Configuración

Para obtener instrucciones acerca de cómo configurar el HortiMaX-Go!, consulte las siguientes secciones:

• Configuración del sistema Para poner el sistema en funcionamiento, deberá definir el idioma de la pantalla, las unidades de medida y los Smart Switches que estén conectados al sistema. Véase Configuración del sistema.
  • Ajustes de la configuración Antes de poder establecer el control completamente automático, deberá definir varios ajustes de configuración y valores de control. Véase: Ajustes de la configuración.
  • Ajustes del clima Para que los sistemas de ventilación y pantallas funcionen correctamente, deberá definir los tiempos de funcionamiento y la dirección de abertura. Véase Ajustes del clima.
  • Ajustes del riego Para configurar el programa de riego, deberá asignar válvulas a grupos de válvulas y calibrar los sensores. Véase Ajustes de riego.